LE CINQ (centre station)


Le restaurant gastronomique de la Clusaz/ Ce restaurant propose une cuisine inventive de haut vol a revisité son offre afin de choyer davantage ses hôtes. Il peut accueillir 28 personnes au premier étage dans un tout nouvel espace afin de faire vivre aux gourmets une véritable expérience gastronomique dans un décor cosy et contemporain : mur en torchis blanc à l’ancienne, moquette design, waiting bar avec une superbe vue sur la terrasse et tables lovées dans des niches pour davantage d’intimité. Il propose deux menus dégustation en six ou neuf séquences. Quant à sa carte délicate, volontairement courte afin d’être au plus près de la saison, elle est composée de quatre entrées, trois poissons, trois viandes et de trois desserts. Le chef s’est recentré sur l’essentiel et recherche la meilleure qualité des différents produits ainsi que leur fraîcheur ! Thomas Eudier se concentre sur de belles cuissons, des assaisonnements justes, avec toujours ici et là des associations originales, qui marquent les esprits

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